Menú 4

Recepción
                            Chocos en tiras                                                        Estoques de Langostinos con verduritas       
                            Cazón en adobo                                                       Estoques Pollo Salpimentado
                            Croquetitas de jamón                                               Salchichas criollas
                            Taquitos de merluza gallega                                    Bocadillo de Queso con Membrillo
                            Cucharillas de Salpicón de marisco                        Mini- conos de Albondiguillas y Almendras
                            Cucharillas de Salmorejo                                       Vasitos de pimientos con Ventresca
                            Tostas de Queso con Cebollitas caramelizadas       Vasitos de Ensaladilla
                                                                                               
 Mesa de cervezas  y vinos escarchados
Buffet de guisos caseros
  Buffet de jamón de bellota con cortador profesional a la vista
                                              
Entrantes (individual)
Selección de nuestras costas
Gambas de Huelva, Cigalas, Langostinos

Primer Plato
Hojaldre con escamas de lubina y espárragos trigueros
Ensalada de canónigos con langostinos y su vinagreta de alcaparras
Tostas de bacalao y trigueros con salsa holandesa
Lomo de lubina con salsa de piquillo

SORBETE AL CAVA

Segundo Plato
Entrecot a la parrilla con su guarnición de verduritas
Escalope de ternera con sus verduritas salteadas y patatas parisién
Solomillo de ternera con salsa pajarito
Confit de pato con juliana de setas y piquillo

POSTRE
Tarta nupcial de yema, nata, piñones y nueces ó Melón macerado ó
Hojaldre relleno de chocolate con coulis de menta

CAFÉ EN MESA

Bodega
Cerveza, Refrescos, Agua mineral, Manzanilla, Tinto Rioja, Vino blanco, Vino rosado, Cava o Pedro Ximénez

Barra libre
3 horas primeras marcas


PRECIO: 80,00€ (IVA incl.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario