Menú 2

Recepción
                        Choco en tiras                                                                     Estoques de Langostinos con verduritas
                         Cazón en adobo                                                                 Estoques de Pollo Salpimentado
                         Croquetitas de jamón                                                        Salchichas Criollas
                         Taquitos de merluza gallega                                             Bocaditos de Queso con Membrillo
                         Cucharillas de Salpicón de marisco                                 Mini-conos de Albondiguillas y Almendras
                         Cucharillas de Salmorejo                                                Vasitos de pimientos con Ventresca
                         Tostas de Queso con Cebollitas Caramelizadas               Vasitos de Ensaladilla

Mesa de botellines escarchados

Entrantes compartidos
Surtido Selección
Chacina: Jamón, Queso y Caña de Lomo
O
Gambas Blancas de Huelva

SORBETE AL CAVA

Primer Plato
Salmón en papillote
Arroz marinero
Urta a la Roteña al estilo de Conil
Crema de salmorejo con atún asado al estilo del chef

Segundo Plato
Carrillada ibérica al vino tinto y su guarnición de patatas con perejil y compota de manzana
Solomillo de cerdo a la Castellana
Lomo de cerdo a la cazadora
Lomo de aguja braseado con patatas panaderas y costrón de pan

POSTRE
Tarta nupcial de yema, nata, piñones y nueces

Bodega
Cerveza, Refrescos, Agua mineral, Manzanilla, Tinto Rioja, Vino blanco, Vino rosado, Cava o Pedro Ximénez

Barra Libre
3 horas de primeras marcas

PRECIO: 65 ,00€ (IVA incl.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario